【丸亀製麺】珍メニュー 鬼おろし肉ぶっかけ食い行ったブヒッ【食レポ!】
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ブヒッ!
ハピネスチャージ☆ブヒキュア!
DJザキヤマでぃす!
前回の豚マリ冷やしぶっかけの記事の反響が大きかったす。
てことは俺に今回も丸亀の新メニュー食行けと??
って感じで行ってきましたよっと♪
☆戦場に到着
くっ天気すぎて太陽眩しいぜっ!
☆お店の推しっぷりがハンパなかった
「え~鬼おろし肉ぶっかけうどん。さっぱりしてて是非オススメです~」って3回くらい言われた、客俺1人なのに。そんだけ自信作だってよ!(やっぱ掛けうどん食べようと思ったけど、押しに負けたブヒ)
ちょっと高いかなと思ったわ。(ぶっちゃけ
☆鬼おろしぶっかけオナシャース!
「ウホッイイお肉」→「食わないか?」→「ぼく、肉ごぼうさんみたいな人好きですから」→「嬉しい事言ってくれるじゃないのぉ~?」
と1人で肉ごぼうさんを擬人化BL妄想してると......
☆うどん出来上がってたよ
きたぁぁぁぁあああああーーー!!!!!
どうよ!?この肉のボリューム!
牛丼屋の大盛りより、肉多いぞ!
☆いざ実食!
うぉおおおおおコレはぁぁあ。
(パクパクパクパクパクッ!)
美味ぃいいいい!!
もはや「これはうどんなのか?」と問いかけたくなる。牛丼のご飯がうどんになったような感じ。ご飯がうどんになることで、ツルツル入って食べやすくなってる。
あと、うどんのぶっかけのツユが「鬼おろし肉ぶっかけ」用に、酸味のある味付けになってます。これが、食欲をソソるポイント。
☆肉は牛丼屋の肉より、断然美味い
牛丼屋行くより、丸亀でライスと「肉ごぼう」頼んで牛丼にした方が美味いぞ!絶対誰かやるだろうな。。。↓肉ごぼう単品
☆食っても食っても肉が減らない喜び
肉とうどんの配分考えず、最初から肉ガッツリ行っちゃってOK!
☆半分食べたら、生姜を入れて味を変えよう!
(混ぜて混ぜて混ぜまくれ!)
これは絶対オススメの食べ方。
甘めの味付けが、イッキに引き締まる。こりゃぁウマすぎて、うどんカキこむの不可避だw
☆まとめ
前回の珍メニュー豚マリは味がしつこくて、正直1回食べれば十分でした。でも今回の鬼おろし肉ぶっかけは何度も食いたくなる味ですね♪ ちなみに大根おろしと、肉ごぼうは別々のお皿で出てくるので、自分でうどんに乗っけましょう。
「合体! GO アクエリオン!」
以上!
それではまた☆
☆☆☆例のアレ(彼女は残したwww)☆☆☆
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