【寿司銚子丸】年1000皿以上食べてる俺氏の「絶対オススメの寿司ネタ」はコレだ
みなさん最高ですかーっ!
実はレギュラーメニューには載って無い、隠れた絶品の寿司ネタがあるんですよ。
それは一体何なのかというと・・・
スポンサーリンク
間違いなく「鮮魚5貫」(セット)だ
えっ?「鮮魚5貫」セットて何かって?
コレな。板前さんがその日の一番新鮮な魚を厳選して握ってくれます。コレは回転寿司とは思えないほどのレベルです。強いて言うなら「中野梅寿し」に匹敵すると言っても過言ではない。↑写真左から2番目キンメ鯛なんて美味いの通り越して甘かったです。
別の日は「甘エビ」と「白身魚」の5貫。
鮮魚5巻の白身魚はホント美味いんですよ。白身魚が多かったら当たりの日ですね。
他にも、日によって「生しらす」があったりもします。(写真一番右)
まとめ
年1000皿以上銚子丸で食べてるマニアの俺氏だが、ライトユーザーのみんなに言わせてくれ。銚子丸行ったら絶対「鮮魚5貫」を注文しろ!てか入店と同時に「鮮魚5貫」注文するんだ。その後、残りは何注文するかな~と考えろ。すると「シメサバ」と「エンガワ」は外せないだろ~、あと「ゲソ」も食べたいし~~ってなって。
いつも、大体寿司ネタが決まってしまう。(写真上が鮮魚5カン)
いやね、、こうやって、見返してみるとさ、、、
俺ホント銚子丸好きだな(笑
てかいっそのこと
俺を銚子丸の親善大使にしてくれよ!!(切実
無理かw
以上!
それではまた☆
☆☆☆板さんブチ切れ寸前の、寿司を美味しく食べる裏ワザ☆☆☆
☆☆☆カウンターで食べる本格寿司屋だけど、銚子丸行く値段で食える店☆☆☆
スポンサーリンク