【上級者向け】回転寿司を2倍美味しく食べる方法【銚子丸日本一の男が語る】
スポンサーリンク
銚子丸の寿司を年1000皿以上食べてる男、ザキヤマです。
今回は銚子丸の寿司を、2倍美味しく食べる方法を教えます、ぶっちゃけ上級者向けです。覚悟してください、ではどうぞ!!!
☆先ずシャリを半分捨てる
銚子丸の寿司はシャリの量が多いんですよ。千葉の昔の寿司はデカネタ、デカシャリだったのは有名ですが、その名残が銚子丸にはあります。
食べ終わったお皿の上に乗っけましょう。
そしたら、シャリが半分になった皿に戻って、、
☆寿司ネタでシャリを包み込む
あとは醤油を付けて口に運ぶだけ。
ネタの味がしっかリ出て2倍美味しくなります!
しかも、腹が膨れにくくなるので、他のネタも一杯食べれて一石二鳥!
海苔でシャリを巻いてある寿司は、少し難しい。
☆気がつくと、シャリのスカイツリーができる
周りの客から「何アレ?・・・ヒソヒソ」てなことになります。
ここが上級者向けなポイント。ビビってる奴はカッパ寿司行ってろ!(w
☆お会計も2倍になる諸刃の剣(w
回転寿司で4000円かよ!
ここも銚子丸上級者のみできる行為。
☆まとめ
是非ともみんな試してもらいたい!
シャリのスカイツリーの写真で炎上とかやめてな!
ではまた☆
☆☆☆銚子丸行くなら見ておきたい記事☆☆☆
スポンサーリンク